Tua boca...
Santa!
Purga!
Quando...
Ainda pura...
Beija,
Minha boca!
Profana,
Mundana!
Indecorosa!
Tua boca...
Casta,
Goteja...
Quando,
Degusta...
Minha saliva,
Aquosa!
Sacripanta!
Corrosiva!
Pecaninosa.
Tua boca...
Imaculada!
Se devota...
Divinamente...
Cálida!
Laboriosa,
Em...
Servidão!
Em...
Penitencia!
Nem...
Compaixão!
Nem...
Clemência!
Minha boca...
Diabólica!
Ao...
Exíguo,
Sacrifício...
Te devora!!!