//meuladopoetico.com/

Mari 16

Tão grande culpa

A culpa
A quem pertence?
A você, por me fazer amar?
Ou ela é minha por me permitir sentir?

É sua, por me olhar
Sorrir, por me fazer alucinar
E desejar, talvez                                            Ser alguém para ti

É minha
Por me deixar levar
Conceder a ti
Todo amor que cabe a mim

A culpa pertence aos dois
Pertence a nós
A essa altura,
Existe \"nós\"?