petitsolitaire

Tal Everest

Tal Everest
Tal linda vista
Apazigua tais turbilhões
Mas tão longa jornada
Aprecio seu topo
Imensidão a cima
Poderia eu apreciar tal vista?
Cortes dores e decepção
Pesam em minha mochila
Cada paso a cima me ferem a alma
Já não acho cura a tal
Tal Everest porquê tão doloroso?
Não mereço tão linda vista?