Sonhei com os palcos
E com multidões me aplaudindo
Sonhei com teatros
E com olhares marejados
Sonhei com lágrimas escorrendo
E com um sorriso ao cantar
E então acordei...
E nada era real
Nem meramente possível
Mas meramente despossível
E então, percebi
Não quero mais nada
Quero um palco,
Um teatro,
Um jardim que seja,
Eu só quero a música que há em mim.