//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

VÃ PROCURA

VÃ PROCURA

 

Diz-me tu que buscando o teu amor

Singraste mares, rios e oceanos!

Varaste terras por meses e anos

Na procura fremente e sem pudor!

 

Que olhando os céus, embora com fervor,

Rogaste favores quase profanos!

Ouviste magos, desvendaste arcanos

Porém, sem nunca tê-lo a seu dispor!

 

Digo-te:  Siga em frente rumo norte,

Pois, que o verdadeiro amor não é sorte,

Antes, é benção que já conheci!

 

Um dia, quando o achares, finalmente,

Descobrirás que achaste, tão somente,

O vate que sempre esperou por ti!

 

Nelson de Medeiros

29/03/2022