Marcelo Veloso

4 EM 1 - É SÓ!

O universo,

une o verso,

de um ver só.

 

A solidão,

só lida em vão,

se só lhe dão.

 

O reverso,

dá ré no verso,

de um rever só.

 

O sofrimento,

é só frio e lento,

no sôfrego momento.