Hoje eu descobri
Posso amar e não ser amado
Enquanto você espera respostas
Ela pode estar ao seu lado
Nessa guerra sempre quem se machuca é o apaixonado
Sempre o oposto
Nunca frente a frente, sempre se escondendo atrás de um anúncio de felicidade
As mesmas desculpas de sempre, são o álibi perfeito
Eu amo quem eu quiser
E quase sempre me machuco pelo meu querer
Eu não tenho um oposto para mim
Lado a lado tem a força do passado
É tão curta essa nossa verdade
Nem deu tempo de viver o que planejamos
A tempestade chegou e nós estávamos sem abrigo
Frases sem amostras de carinhos, não era amor
O amor não escolhe rosto
Mirei seu coração e o meu lhe entreguei
Poucas são as chances, e quem pensa diferente sempre prova essa verdade