Não dês bola pra tristeza
Mude a chave do pensar
Quando ela se aproximar
Expulse-a com firmeza
Mantenha a fé e certeza
Que és do bem e vencerás
Quem semeia amor e paz
Enfrentará os percalços
Sem ligar para embaraços
Deixando o mau para trás.
................................
Nem doenças ou traições
Conseguirão te abater
Se souberes proceder
Com’a razão sem emoções
Evite lamentações
Tenha determinação
Corrida e musculação
Espere dias melhores
Lute e jamais te apavores
Firma-te na gratidão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista