//meuladopoetico.com/

ELAA

LIBIDO

Os dedos entre a orquídea

macia e perfumada 

volúpia 

aos poucos deflorada

Enquanto mais entelacava

ansiava

Pétalas molhadas

chuva 

A cigarra cacofoniava

os dedos dançavam

a flor extasia.