petitsolitaire

17:30


Entre as nuvens a janela de tom alaranjado
Se despedem do longo dia
Entre as multidões ecoam
Os lamentos do cotidiano
Jovem eu por entre as ruas
Recebendo a brisa dessa despedida
Encontrando entre esses ecos
As belas vistas do urbano
Voltando pra um lar que não se conhece como meu
Ansiado pela solidão que me aguarda.