ERALDO

ANTES DE ROUBAR MEU CORAÇÃO.

 


Antes de roubar meu coração verifica se ele ainda bate,se ele não esta oco dentro de mim,antes de roubar meu coração ouça pra vê se ele ainda bate,antes de roubar meu coração faz um exame de cardiologia para saber se está com a saúde em dias.

Eraldo silva.