JOHNNY11

Uma carta de amor (te escrevo)

Escrevo uma carta
Uma carta de amor
Para a minha amada
Que é uma bela flor.

Escrevo uma carta
Uma carta de amor
Com a hora e a data.
Sem tirar nem pôr.

Escrevo uma carta
Uma carta de amor
Que desde quarta-feira
Só para si, andei a compor

Escrevo uma carta
Uma carta de amor
Com poucas palavras
Todavia, de grande valor