Ela está apaixonada;
Pelo homem de luz dourada;
Mas sabe que não pode amar;
Pois isso pode lhe matar;
Ele está apaixonado;
Pela mulher que está ao lado;
Mas sabe que não pode amar;
Pois isso vai lhe apagar;
Sol e lua não podem se amar;
Não podes juntar o que não foi feito para ficar;
Ao se beijar, eles aceitam a morte;
Pois o amor é muito mais forte.