Sandra Luzia

Deleite

Com os cabelos soltos ao vento

E o olhar fixo no horizonte

Meus pensamentos trazem a saudade

Em devaneios constantes

Abraço minha interioridade nua

Sinto a falta tua

Um ser tão meigo e apaixonante

Que tem a alegria reprimida

E o medo de sonhar e amar

Vagueio no sonho e me deleito

Onde só tu é minha companhia

Meu coracão salta de tanto querer

E acreditar que todo impossível 

Possa acontecer!