//meuladopoetico.com/

Hébron

Sou

 

Sou o que sou

O rio que escorre inteiro 

O cheiro do  perfume

Fonte da lembrança 

O porvir de esperança 

O breu que não assusta

Também sou o lume

A luz que ofusca 

Sou a carta que diz

O tino do destino

Das escolhas que fiz

Sou a possibilidade 

A fantasia em verdade

A alegria de um sorrir

A integridade partida 

Sou a dor sem guarida

O bálsamo do desespero

E a beleza do florir