//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"VIDA\" (Surrealismo Transcendental)

\"Vida...

O surgimento de uma vida...

É sempre uma esperança...

Nesse Universo, cheio de vidas...

Desesperadas.

Mas, isso não é motivo...

Para se ter filhos sem esperanças\"

------------

Paz e Bem