//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Minha Dor

Ninguém sabe o fundo dela
Da minha dor
Ela que me atormenta
Pelo meu próprio jeito
Pelo meu desvaneio
Pelo meu sorriso azedo
Pelo meu olho negro
Você não sabe quem sou
E só eu sei \"ficar\"..
Ninguém ficou pra reclamar
E eu fiquei