//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Pelos fios destes cabelos.

A vida está pelos fios destes cabelos embaraçados,

Desta impermanência incessante, interessante por não apresentar garantias.

 

Via de mão única. Nada de fórmulas prontas ou teorias tantas.

Promessas ao vento, relento de afirmações descabidas. Palavra vã.

 

Se do hoje apenas pensa que se sabe, quanto mais do amanhã...