Teus olhos,
Negros!
São noites ..
Em escuridão!
E me deito,
Sonhar.
Meus olhos...
Castanhos,
São tardes...
Em sombra!
Dos sonhos,
Estelar.
Teus olhos!
Pétreos...
Furtam,
Reflexo...
Disperso,
No ar.
Meus olhos!
Vítreos...
São espelho-furtar!
Constelação...
Em meu leito,
Despertar.
São...
Nossos,
Olhos...
Térreos!
Tão...
Parecidos!
Tão...
Alheios,
De brilho!
São...
Sombra,
E escuridão!