Infeliz
Mulher esquecida
tola e enganada
infeliz e escravizada
juventude perdida.
Vida vazia
com a fé desiludida
lambendo a ferida
curando sua cria.
Vive pela criança
é o que lhe acalenta
tristeza não aparenta
é a única esperança.
Engravidou cedo
por falta de opção
suporta a traição
e fica pelo medo.
Não perde a hora
jantar esperando
marido chegando
come e a ignora.
Sexo por obrigação
carinho negado
amor gelado
prazer sem emoção.
À noite chora
trabalha de dia
diversão só na pia
vontade de ir embora.
Dias sem cor
rotina sem valia
sorriso sem alegria
casamento sem amor.
Prisão solitária
de porta abertas
sem descobertas
ignorância necessária.