O linda me convida pra ficar contigo
P\'ro meus sonhos não serem desfeitos
Raios de luz traços rarefeitos
Infinita paixão de-me abrigo;
Pelo menos essa noite
Na penumbra sem açoite
Um cálice de vinho
Alucinar-me de carinho
Rubor ardente
Corpo a corpo efervescente
No peito sentir esse calor
Acabe com meu desejo
Enlouquecer -me com seus beijos
Cubra-me de laços de amor.