Tudo que você nega está ali,
Você vai negar
Você não vai enxergar
Mas tudo vai se mostrar.
Não poupe sofrimentos
Nen olhares misteriosos
O natural é sempre mais bonito,
É minucioso.
Agora está em minha mente,
Um peso de uma pena
Pode pesar se cair sobre ela
Pois com um minúsculo toque
Tudo desmorona.