Mr. Back

Capítulo XIX

Seu sorriso,

Um empecilho!

Doce delírio

Perdi-me em seu brilho!

 

Dulcineia,

Tu és bela!

Esbelta és tu, Dulcineia!

 

Uma dama

Em uma noite branca

Sem drama

Me encanta!

 

Nos lábios

Tocar-te

E amar-te!