//meuladopoetico.com/

LuizHenrique

Surto

Registre
Registre cada momento e façanhas
Mostre ao mundo seu sucesso sem medo
Medo...


Como mostrado no título acima
Surto, atualmente comum
Uma dor desgastante
Mas não fisicamente


Consome o mundo
Consome a mente
Se passa tanto tempo sentindo
Tanto tempo sofrendo


Não sabemos mais nem oque é
Apenas é
No momento não sei nem o que estou digitando
Mas no fim não importa


Surtarei como todos surtam
Desistirei como todos desistem
E novamente meus pensamentos á lixeira
Surte, registre o surto, nem tudo é tão bom.