Ana Vilarejo

O outono

O outono

Desarrumando
Folhas secas

Vestindo
O chão

Nas cores
O aroma

Dos ventos

Nos meus
Cabelos

Sinto

Num toque
Bailar

Minha\'alma

E o silêncio
Em mim...

_ Ana Vilarejo