Maiza Chagas

Eu posso sim...

 

Que Deus ouça as preces que lhe dirijo qdo amanheço revigorada e anoiteço tranquila. Quando posso desfrutar do contentamento mesmo sabendo que existem problemas que aguardam eu me entender com eles. Qdo não peço nada além de força para prosseguir, por acreditar que, fortalecida, eu posso o que quiser em Deus. (...)