Gisele Cunha

Jonh no mundo mágico, com o palhaço Pirulito e seu amigo Leonino.

Era uma vez um menino muito feliz chamado João Vinicius, no seu  rosto somente  cabia alegria. Um certo dia jonh como era chamado carinhosamente pelos familiares e amigos,  foi para o circo com sua mamãe, e seu primo Miguel, chegando lá, encontrou o palhaço mais engraçado desta terra. Então eles embarcaram em uma aventura mágica foram para um lugar chamado universo da felicidade, a senha para entrar em cada portal magico era um lindo sorriso, ali os dois deram belas gargalhadas para vida. Isso tudo antes de começar o espetáculo brincando de mímica.  
No caminho encontraram um leão falante no início se assustaram, pois ele era gigante, mas logo Leonino como era chamado pelo pessoal do circo se apresentou, e jonh falou pensei que ia pegar a gente? já ia era correr! Leonino deu risada falando eu sou do bem, não brigo com ninguém,  só quero me divertir com vocês, o palhaço Pirulito teve uma ideia genial. Vamos começar o espetáculo já que o pessoal estão sentados na plateia. 
O garotinho endagou mas eu também faço parte da platéia?  Pirulito disse de imediato hoje você é  o protagonista da festa, pois está comememorando mais um ano de sua vida, e isso é  muito importante não só para você mais para todos que te amam e quer vê seus olhos brilhantes acender assim como as luzes das estrelas. E o que vou fazer de tão especial ? Você vai treinar Leonino e ele vai fazer o que você desejar. 
John falou que legal! Então vou falar com ele para distribuir Pirulitos para toda criancada, Pirulito se assustou  e disse eu sou um só. João não é você seu bobo, são os doces que estão na minha mochila, que aliviou uffa. E Leonino entregou um pirulito para cada criança, todos ficaram contentes. Depois o menino fez um pedido muito especial que encantou a todos, eu quero que Leonino deixe entrar todas as crianças estão lá fora, que  os pais não podem pagar a entrada, mas o ingresso permanecesse sendo um sorriso lindo para o universo. Entraram  dando gargalhadas e o garotinho falou respeitável público hoje é minha festinha de aniversário quero que todos se divirtam com as palhaçadas de Pirulito.
O palhaço para agradecer o pedido especial do menino pediu para que todos se levantassem e desse a ele de presente um  parabéns cheio de energia positiva, fazendo seu coração sorrir com tamanha alegria de viver.

Autora: Gisele Cunha
????