Marcelo Veloso

VIDA VIA’GEM

A história da vida

     é como uma viagem de trem,

           às vezes:

       vago vagão, lotada estação,

       linha cruzada, carga pesada,

       clima com fuligem, trilho em ferrugem,

       trânsito parado, destino selado -

       Fim da linha!