//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

ALMA

Alma...

Desalmada!

 

Desalma...

Minh\'alma.

 

Descarna...

Minha carne.

 

Despele...

Minha pele.

 

Se nutre.. 

Se serve...

 

Famigerada!

Feito abutre!

 

Sarcófago...

Findo!

 

Nefasta!

Dor...

 

Encarnada!

Minh\'alma...

 

Definha...

Meu corpo.

 

Desalinha...

Meu rosto.

 

Amofina,

Condenada...

 

Ao carma...

Infindo,

 

Sacrílego,

Cárcere!

 

Se farta!

Incólume...

 

Necrófago...

Amor.