Tua chegada amor,me alegra. D\' avvero!
Por favor,não tenha pressa! Piano ..
Devagar, longe vamos_ cosi aspeto!
Se te apressas é como dar_ me um tiro de prata .., mi ammazzo!
Meu coração falha, esse velhaco_ cosi sia!
Ter teu amor,ainda é fantasia_ mia pazzia!
Então,me calo,tuas virtudes vejo_ Che ricchezza!
Berço,beleza,bens,sabedoria_ amore mio!
Tudo te coroa e te atavia _ mio Re!
Sou,quando a tua sombra vivo!_tua schiava!
Tendo parte em tua glória...revivo.
Para mim, o melhor é o melhor que para ti quero,_ sono sincera!
E só ,então, feliz me considero_ ti amando!
Maria Dorta 27_3_2022