O teu sorriso finjo não ver...
Fico no silêncio...
Não sei onde andas...
Meu coração está guardado...
Escondido num canto da minha alma...
Fica brincando com meus erros...
Fingindo que já criou juízo...
Está amarrado numa âncora...
Num lugar que só você sabe...
Esperando a porta se abrir...