//meuladopoetico.com/

Marcos Galvão

Eita Vida!

Vida cheia de mistérios,

Vida cheia de desejos,

Vida cheia de sonhos,

Vida, eita vida!

 

Vida é ser eu, você,

Vida é respirar, se expôr,

Vida não é só cor,

Vida é ajudar colorir!

 

Vida é um caminhar,

Vida é flutuar nos problemas,

Vida é remar para vencer as ondas,

Vida não é só um mar de maravilhas!

 

Vida segue teu destino,

Vida segue teus propósitos,

Vida é um dom incrivel, maravilhoso,

Vida é um descobrir contínuo,

Vida não é se esconder...creia!