//meuladopoetico.com/

Laryssa Maiumí

Cactos Autossuficientes

Qualquer toque afetuoso sobre mim é rapidamente repreendido com um olhar de julgamento

As vezes essas barreiras emocionais que me impedem de demonstrar sentimentos parecem espinhos de cactos, e sinceramente acho que parecer com cactos pode ter seus prós, por exemplo, os cactos são plantas fortes, armazenam água em seus caules tornando-se muito resistentes a seca, também sobrevivem a grandes lesões pois se recuperam facilmente.
Eu sinto que deveria mesmo era ser como os cactos, armazenar o que eu preciso dentro de mim, e deixar o que tenho de bom no meu coração, quando o mundo vê que você é alguém bom e puro, ele pisa em você igual alguém pisa em uma bituca de cigarro.
Eu guardo o meu lado bom pra mim mesma e mostro ao mundo somente o superficial, o necessário. Todos acham os cactos agressivos, mas por dentro eles são autossuficientes e fazem o que fazem por eles mesmos, e é assim que eu vou levar o resto da minha vida.