Poetize, Enaltecendo o delicioso sabor da Alegria,
Nos dando a oportunidade de saboreá-lo de noite e dia.
Poetize, resistindo à dolorosa tristeza,
Suportando qualquer coisa que aconteça.
Poetize, Dando Amor a quem merece,
Com Amor, um coração frio se aquece.
Poetize à vida, aproveitando cada segundo,
Em busca de ser a pessoa mais feliz deste mundo.