//meuladopoetico.com/

Leandro Hungria Dias

Passos do sonhos

Sim, a cada passo que damos ficamos mais longe do fracasso e mais perto do sucesso, acreditem, tudo pode mudar com uma simples atitude nossa, nossa realidade, nossa vida só depende de nós, temos que buscar sempre dar nosso melhor, e ir em buscar de nossos sonhos.