Exceto o amor
São suas regras de sobrevivência
Escolhas e conveniências
Basta uma cicatriz
Risco que não foi de giz
Indolor
E assim flutua
Toda nua
Por onde não tem laço
Foge do abraço
Cobrindo sua nudez
Se despe
Mais uma vez
Só para ser admirada
Nunca viu nada tão belo assim
Olhe, olhe
Olhe para desejar
Olhe pra mim
Olhe pra você
Olhe o que vai ganhar
Olhe o que vai perder...