//meuladopoetico.com/

Hébron

Ânimo

 

Uma água escorrendo como um propósito
vai emanando em raios de luz da minha tez
Meu olhar já descreve uma proêmia lucidez
a face do sol me aquece, o amor propósito 

 

É o ânimo além dessa semente que germina
reflexo da aura desse que me acolhe e anima
O canto que ressoa da orquestra me fascina
é o plantio nas minhas emoções que germina

 

Sou fluidez que por aí vai se escorrendo
e escorreito sigo meu fardo firmamento
com o semblante ávido por um unguento

 

E a saliva seca em súplica, pede mais água
espero a brisa, na esperança de uma calma
que pode ser o céu dessa desatinada alma