Certo dia...
Certo estranho,
No seu...
Delírio,
Veio...
Me contar!
Vide!!!
O \"passado...
Um assombro,
Insepulto...
Sob rebo,
E escombros...
Crivado,
Por dentes...
E gadânhos,
Tente...
Não,
Sonhar!
Certa noíte...
Certa insõnia,
No meu...
Delírio,
Enleio...
Meu lembrar!
Inside plenilúneo!!!
Meu \"passado\"...
Cinge,
Do seixo!
Desperta,
Matutina...
Ressalta!
Das ruínas...
Meu \"EU\",
Tão medonho!
Sob estranho,
Eixo-lunar.