//meuladopoetico.com/

Nilma Lima

Saudade e solidao

Naqueles dias a beira mar, sentado com ela ao meu lado , entao entre muitas conversas diziamos pois , como bons amigos que tudo era amizade.

Mas no profundo de miim , sonhava com algo mais que uma simples amizade. Sonhava que algum dia aquela garota pudesse me amar de verdade.

Meu coracao sangrando, pois a ela jamais fiz qualquer declaracao tudo o que eu sempre sentia era saudade e solidao...

Medo, nao sei ..talvez medo de perder uma grande amizade, ..medo de amar, e nao ser amado de verdade.

Pois dela prefiro me afastar e nao me declarar, pois vou guardar meu coracao, e viver sempre, na saudade e solidao gurardando pra sempre dentro de mim , essa inesquecivel paixao.