//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Ser poeta

Ser poeta

É não ter
Tempo

É não ter
Pressa

É o tudo
Todo dia

É ser noite e arco-íris

Lua cheia
Em casa

É voar
E dar asas 

Pro papel
No seu céu

Ser estrela
Numa lágrima...

_ Ana Vilarejo