Bingus McBongus

O Cupim

Tão pequeno, tão frágil e ignorante,

Sobre os números andam de forma inconstante. 

Multiplicam-se, morrem e mudam, 

Mas não consigo fazer com que entendam.

Criam crenças, contratempos, e discursões sem argumentos,

Brigam entre si propagando estúpidos ensinamentos.

Fazem a própria lógica, confusa e falha,

E mesmo que um dia entendam essas contas; essa fagulha, 

Ainda não passará de só mais uma.