//meuladopoetico.com/

O Bolacha

16-18-9-19-3-9-12-1

Um rosto tão belo 

Seus olhos brilhantes 

Seu corpo esbelto 

Sorriso radiante.

 

Garota você é especial 

É divertida e seria 

Com esse teu tom maioral 

E essa voz tão bela.

 

Uma boa ouvinte você é 

Mostra o quanto se importa 

Em você não falta fé 

E pra ninguém você vira as costas.

 

Você me deixou enfeitiçado 

Com teu jeito 

Como um louco apaixonado

Incrível! Tu já mora no meu peito 

 

                                      Wederson Alves

                                            ~O Bolacha~