//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

De mim, saudade!

De mim, saudade!
Saudade curiosa 
do que pretendia,
do que quis realizar
e não fiz,
mas podia ter feito. 

Desistir de alguns planos,
assumir outros,
por motivos plúrimos,
dos quais nem sempre recordo...
Mas, em seu momento, 
foram todos relevantes. 

Vez por outra, no entanto,
o \"se\" me assombra!
Reflito sobre o que não foi,
mas poderia ter sido. 

Depois, consolido o hoje.
Não há que se clamar,
pelo que sequer chegou a ser!

25/03/2021