JOHNNY11

Esse meu coração sem juízo

Canta comigo
Não tem juízo, o coração.
Apaixona-se por quem não tem um pingo.
Um pingo de compaixão!
 
Canta comigo
Não tem juízo, o coração.
Mesmo sendo traído
Volta sempre para as suas mãos.
 
Canta comigo
Não tem juízo, o coração.
Um coração ferido
Que não devia, mas pede perdão.
 
Canta comigo
Não tem juízo o coração.
Ele devia saber que quem lança o feitiço.
É que devia sofrer na pele a dor de uma traição.