//meuladopoetico.com/

Marcelo Veloso

GOTA D’ÁGUA, FALTA D’ALGO

Água, molha,

                      encharca e inunda,

Chuva, desfolha,

                      abarca e afunda.

 

Sede, resseca,

                      chameja e consome,

Vida, disseca,

                      caleja e carcome.