//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sonhei

Sonhei

Com a lua
Despedaçada

Chorei quando
Procurava

Pedaços dela
No céu

Entre as estrelas
Encontrei

Ela crescente

E despertei
Sorrindo...

_ Ana Vilarejo