Conrado Kunimund Wutke

Captura da Alma

Queria capturar você na palma
da minha mão...
Te segurar entre meus dedos te
engolir... 
Saciar minha fome gigantesca... 
Ah tudo isso é culpa sua... 
Toda sua... 
Você despertou anjos adormecidos 
que não me deixam respirar... 
De tempos em tempos vejo você
no meu espelho... 
Você ainda não saiu do meu coração... 
Você está no andar de baixo... 
Você despiu minha aura...