NUDEZ
Diante da tua nudez
Me transformo em obra de arte
E traço meu corpo no teu
E entre palavras desenho a nudez que te despe!
Corpo de menino
Tecitura firme num tear frenético
Onde esculpo meus versos
Ao tocar sua pele
Sinto teu corpo quente com aroma de amoras
Café da manhã, manhãs de outrora
Ao som de uma bela canção
Recebo tua nudez ao vento
Cheirando a praia sabendo a sal
Melaço matinal
Tua nudez, meu bem, meu mal...
Em tua nudez não me canso
Entrego-me em teu corpo gentil, delicado
Chegando até mesmo ser um desejo malcriado
Em tua nudez não me calo!
Bebo o seu mel
Entrego meu fel
Orgasmo adocicado, franco!
Manso!
Moscatel!
Em saudade quente me entrego em tua nudez
Palavras que em meus versos te desnudam
Em destino, canção, chama e claridade
Tua nudez que ilumina meu corpo e minha alma
Corpo santo, diabo, brasa, fogo, doce fatalidade!
Me leva em saudade a variáveis agonias
Saudade quente do teu corpo nu
Que me penetra em canções
Música lenta penetrando em minhas vísceras
Paixão violenta!
Despidos em água benta e paixão
Com minha arte derramo meu sangue
Desenho a tua nudez
Em gotas de água rubra que não cessa
E deslizo em tua pele
Paixão poética!
Dispo tuas vestes
Laço de fita, cabelos encaracolados
Me lambuzo em teus olhos cor de mel
Exploro tuas matas e o teu deserto!
Jardim em flor!
Teu quintal!
Aberto!
Mergulho na solidão do teu cofre mágico
E em fantasias da tua nudez
Anjos me tomam em fantasmas e querubins
Entrego o meu corpo em tua pele de seda
Reinvento a vida!
E sob o luar místico do Oriente
Renasço nos desertos do sem fim...
Amo-te em nudez da nossa primitiva existência
Entrego-te minha alma, mais nua que eu mesmo
E, sob teu jugo, a poesia arranca de mim
Todas as dores, todos os amores
Todas as tristezas
Toda a raiz que brotou a flor...mais que o intenso perfume do vazio
O Perfume do meu imenso jardim
Vlad Paganini
Quero a tua pura nudez
na plenitude da tua pele em brasa!
Quero-te assim
iluminado e tenso
como quem pensa
que pode me perder
e que só tem a mim
a entregar o teu corpo
despido em minha pele
arrancando todas as minhas
e as tuas vestes
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS