//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Chuvinha...

Bom dia ??? com poesia...bora chover...

Chuvinha...

Adoro uma chuvinha, refrescante, 
ela acaricia minha pele, no verão
 ou no inverno, em qualquer estação...
Adoro chuva pesada, seus pingos
 despertam minha alma quando
 tocam minha pele e eu às  vezes
 até choro, pela dor que ela me causa... 
sempre acontece no inverno...
Mas, dentro de nós também  chove...
Chove fininho...
Chove grosso...
As nossas chuvas querem sair e 
liberar espaços  que estão  cheios... e... precisamos desaguar...
Um chorinho, ou um chorão...
 lava os olhos e a alma se alivia, acalma...
Teve um tempo... terrível... 
que nós éramos  obrigadas
 a engolir a chuva...
Engolimos tanto, tanto...
mas hoje, crescemos, nos
 liberamos daquela voz...
 \"engole o choro\"!
Tá liberado chover, fino ou grosso, 
menina ou menino...
 menino também pode chover...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98