Um Simples Encontro Casual
Quando fores ao encontro casual
Vesti de ternura angelical!
Pulveriza de amor…
Teu semblante
Tua alma
Teu coração!
Com a fragrância da paixão
Na frequência com Universo
Faz os átomos a corrente do amor
Um simples encontro casual!
E assim se faz um vencedor
Ao sublimar tua alma, o elo unificador.
Nosso amor universal!
_ Ernane Bernardo